VS_GERICHTE S1 23 116 vom 24. März 2025 , FZ bundesrechtliche - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 116 ARRÊT DU 24 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Sébastien Fanti, avocat, à Sion contre CAISSE CANTONALE D'ALLOCATIONS FAMILIALES CIVAF, intimée (art. 49bis RAVS ; restitution d’allocations de formation versées à tort ; activité lucrative)